ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ началась расшифровка «чёрных ящиков» сбитого Су-24
Раздел: Россия  
-1

В РФ началась расшифровка «чёрных ящиков» сбитого Су-24

 В РФ началась расшифровка «чёрных ящиков» сбитого Су-24Ранее сообщалось, что к проведению работ будут привлечены специалисты из разных стран.

18 декабря состоится брифинг представителей Минобороны РФ в связи с началом процедуры считывания и дешифрации информации бортовых средств объективного контроля самолета, сообщили в ведомстве, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

Началась расшифровка черных ящиков сбитого над Сирией Су-24М. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ, размещенном на официально сайте ведомства.

Читайте также: Зафиксирован сигнал черных ящиков лайнера AirAsia

"18 декабря в 10:00 мск в Межгосударственном авиационном комитете состоится брифинг представителей Минобороны России в связи с началом процедуры считывания и дешифрации информации бортовых средств объективного контроля самолета Су-24М, сбитого 24 ноября 2015 года истребителем ВВС Турции", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     659
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх