ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман за ограничение полномочий делегации РФ в ПАСЕ
Раздел: Россия  
+3

Гройсман за ограничение полномочий делегации РФ в ПАСЕ

Гройсман за ограничение полномочий делегации РФ в ПАСЕРоссия не сделала ничего для восстановления ее полномочий в ПАСЕ.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман отмечает, что Россия не выполнила никаких предусловий для восстановления ее полномочий в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Об этом шла речь в ходе телефонного разговора председателя Рады и президента ПАСЕ Анн Брассер, сообщается на сайте ВР, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Отмечается, что стороны обсудили подготовку к январской сессии ПАСЕ.

Так, председатель Верховной Рады подчеркнул необходимость дальнейшего ограничения полномочий делегации Российской Федерации в ПАСЕ ввиду продолжения российской агрессии против Украины и отсутствия какого-либо прогресса в выполнении Россией требований многочисленных решений и резолюций Комитета министров и ПАСЕ.

Как сообщалось, в апреле 2014 года из-за аннексии Крыма и поддержки Россией боевиков на Донбассе российскую делегацию в ПАСЕ лишили права голоса, права принимать участие в заседаниях уставных органов и мониторинговой деятельности Ассамблеи.

Читайте также: Надежду Савченко утвердили членом украинской делегации в ПАСЕ

В июне этого года ПАСЕ продлила санкции против делегации России до января 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 19:52 » Автор: Ксения Павлюк
     791
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх