ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия продолжает «ссориться» с Турцией
Раздел: Россия  
-1

Россия продолжает «ссориться» с Турцией

Россия продолжает «ссориться» с ТурциейРФ хочет опять ввести санкции против Турции до нового года.

Постановление правительства РФ о расширении санкций в отношении Турции может быть подписано на следующей неделе.

Такое предположение журналистам высказал источник в Минэкономразвития РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

"Мы прогнозируем принятие этого постановления на следующей неделе, хотя, исходя из консультаций политических, оно может быть отложено", - сказал он.

Как отмечается, источник не исключил, что в этом случае оно может вступить в силу до Нового года.

24 ноября турецкий бомбардировщик сбил российский Су-24, который, как заявили в Анкаре, нарушил воздушное пространство Турции.

Читайте также: Россия назвала условия для «дружбы» с Турцией

После этого Россия ввела в отношении Турции экономические санкции, объявила об отмене безвизового режима для турецких граждан и обвинила ее высшее руководство в закупках нефти у террористической группировки "Исламское государство".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 21:00 » Автор: Ксения Павлюк
     737
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 декабря 2015 23:41

Вы говорите мы правы в том что мы говарим и делаем?! Я думаю что мы не правы в том что ведём спор с Турции. Потому что мы залители за пол года 100 с лишним раз вы вет это не говорите нараду. Нас предупридили а мы что зделали продолжали нарушат. Мы что зделали когда збили самолёт полно людей вы это забыли хотя не в каких случаях нельзя збеват гражданский самолёт. Вы показываете то что вам мыгодна. Вы обманываете нарад а народ верит вы террористы.Почему не кто незнает куда мы атакуем вы убили на той неделе 350 не виных людей и не адного терариста не убили. Люди сматрите новости на английском языке. По другим новастям и вы поймёте всу правду и не верте скаскам призидента

Гости

наверх