ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин прокомментировал санкций ЕС
Раздел: Россия  
-1

Путин прокомментировал санкций ЕС

Путин прокомментировал санкций ЕСПо словам президента Москва открыта и готова к работе с европейскими странами в экономике, в политике, борьбе с террором.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия открыта для сотрудничества с Европой и не собирается "губы надувать" из-за санкций. Об этом он сказал в интервью в фильме "Миропорядок", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Также, В.Путин заявил, что России легко сотрудничать по сирийскому вопросу как с США и Саудовской Аравией, так и с руководством самой Сирии.

"Легко почему? Мы не крутим хвостом и позицию не меняем. РФ сформулировала свою позицию на тех компонентах, которые являются общими и приемлемыми, и нам не нужно теперь прыгать из стороны в сторону, как блоха в аркане ", - сказал В.Путин.

В фильме, фрагмент из которого показали по телеканалу "Россия-1", В.Путин также отметил, что считает дружественным турецкий народ, подчеркнув, что Турция, по его словам, не Европа.

Читайте также: Путин впервые прокомментировал энергоблокаду Крыма

"Я уже говорил в послании, хочу повторить и сейчас и здесь еще раз: мы считаем турецкий народ дружественным народом и не хотим, чтобы у нас были свернуты отношения именно с турецким народом. Ну а что касается действующего руководства (Турции), ничто не вечно под Луной ", - сообщил президент России.

В интервью Путин также заявил, что Россия не собирается "надувать губы" на Европу из-за санкций.

"В отношениях между государствами должны быть интересы. Интересы европейских стран в том, чтобы объединять усилия - и в экономике, и в политике, и в борьбе с террором. Объединять усилия с Россией. Мы к этой работе готовы, мы открыты, не собираемся губы надувать из-за этих санкций. ... Мы их ждем всех ", - сказал президент в интервью.

Полная версия фильма выйдет в эфир в воскресенье, 20 декабря, вечером.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 23:35 » Автор: Светлана Устименко
     2783
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вв  
19 декабря 2015 23:56

Верховный скотокацап. Чтоб ты сдох.

Гости

наверх