ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России прокомментировали разговоры об отставке Аксенова
Раздел: Россия  
-2

В России прокомментировали разговоры об отставке Аксенова

В России прокомментировали разговоры об отставке АксеноваВ правительстве РФ пока не хотят увольнять Аксенова.

В настоящее время речи об отставке оккупационных властей Крыма из-за ситуации с реализацией федеральной целевой программу по Крыму не идет.

Об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Козак, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Козак допустил, что на среднем и низовом уровне в так называемых крымских властях есть чиновники, "которые не вполне справляются со своими обязанностями".

"Об этом речь не идет, и я не знаю, кто сказал о некомпетенции руководителей Крыма. Наверное, есть на среднем, на низовом уровне чиновники, которые не вполне справляются со своими обязанностями, судя по тому, что происходит с обоснованием стоимости, с планированием расходования средств", - заявил Козак.

Напомним, 18 декабря так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в 2015 году Крым так и не получил ни копейки из предусмотренных федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя 15 млрд руб.

После этого стало известно, что руководство правительства России поставило под сомнение профессионализм оккупационных властей Крыма.

Читайте также: Рубль начал неделю с падения

Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что текущие проблемы в ежедневной работе некорректно "возводить в ранг кризисов".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 15:29 » Автор: Богдан Процив
     1088
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх