ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трагедия в Петербурге: после ДТП младенца повезли крестить, а не спасать
Раздел: Россия  
0

Трагедия в Петербурге: после ДТП младенца повезли крестить, а не спасать

Трагедия в Петербурге: после ДТП младенца повезли крестить, а не спасатьНа выходных в Петербурге произошло ДТП, последствия которого стоили жизни двухмесячному малышу. По воле случайности семейная пара, вместе со своими детьми, ехали в церковь для того, чтобы окрестить самого маленького своего ребёнка, которому отроду всего два месяца. На пути в храм произошла авария, незначительная, но младенец, пребывая на руках у матери, подлетел вверх, а ударился он или нет, мать так и не заметила. Что самое странное, после ДТП семья не стала ждать сотрудников ГИБДД, а поехала в церковь, как и собиралась.

Уже в храме, когда малыша раздели, обнаружили на его голове большую гематому в области темени. Ребёнка начали крестить, но перед этим вызвали скорую помощь, которая приехала через минут сорок после вызова. Младенец был уже в крайне-тяжёлом состоянии и медики не смогли ему ни чем помочь, таким образом 2-месячный ребёнок скончался от черепно-мозговой травмы.

Читайте также: В Осетии хозяин отравил рыбой гостей и скончался сам

Сейчас следователи правоохранительных органов расследуют это происшествие и пытаются выяснить, почему родители повезли ребёнка не в больницу, а в церковь. Также, перед обвинением предстанет мать погибшего малыша, так как на момент аварии он находился не в автокресле, как положено, а на руках у мамы. Обстоятельства данного происшествия выясняются и если станут известны ещё какие-то подробности, то об этом сразу же станет известно.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2013, 00:11 » Автор: Валерия Янобекова
     2295
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх