ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия может ввести санкции против MasterCard, Coca-Cola и Boeing
Раздел: Россия  
-1

Россия может ввести санкции против MasterCard, Coca-Cola и Boeing

Россия может ввести санкции против MasterCard, Coca-Cola и BoeingВ РФ хотят ответить на ограничительные меры со стороны США.

"Экстравагантным ответом" на антироссийские санкции США могло бы стать введение повышенных акцизов на продажу сладких газированных напитков, которое бы коснулось Pepsi и Coca-Cola. Такое предложение озвучил первый заместитель председателя комитета Госдумы России по экономполитике, депутат от "Справедливой России" Михаил Емельянов, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Как экстравагантные мероприятия, но чувствительные для американцев, которые давно предлагались – это введение повышенных акцизов на продажу сладких газированных напитков. Прежде всего пострадают Coca-Cola и Pepsi", – сказал Емельянов.

По его словам, также соответствующими шагами РФ могли бы стать запрет американским финансовым консультантам и аудиторам предоставлять услуги российским компаниям, ограничения в России платежных карт Visa и MasterCard.

Читайте также: Аксенов отказался выполнять приказы Кремля

Также возможно в перспективе сокращения закупки самолетов Boeing.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: санкции

Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 10:31 » Автор: Богдан Процив
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх