ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В двух городах России открылись магазины «Вежливые люди»
Раздел: Россия  
+1

В двух городах России открылись магазины «Вежливые люди»

В двух городах России открылись магазины «Вежливые люди»В магазинах можно приобрести одежду с соответствующей символикой, посуду, аксессуары, значки.

В российских городах Самаре и Оренбурге появились магазины "Военторга" под брендом "Вежливые люди". Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Первый магазин с брендовой продукцией "Вежливые люди" открылся в международном аэропорту Казани 21 декабря, сегодня такой же магазин был торжественно открыт в центре Оренбурга, еще один магазин откроется 24 декабря в Самаре", – отметили в пресс-службе.

В магазинах можно приобрести различную одежду с соответствующей символикой, посуду, аксессуары, значки.

В конце 2014 года словосочетание "Вежливые люди" запатентовал и начал использовать в своей продукции российский "Военторг". ТАСС отмечает, что особым спросом у покупателей пользуется одежда, где эта надпись сочетается с изображением профиля человека в каске с автоматом, рядом с которым сидит кошка.

Во время проведения так называемого референдума в Крыму на полуострове появлялись люди без опознавательных знаков, которые блокировали действия украинских войск.

Читайте также: Ходорковский прокомментировал свой арест

Позже президент России Владимир Путин признал, что "вежливыми людьми" были сотрудники Вооруженных сил России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: магазины

Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 14:47 » Автор: Богдан Процив
     2728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх