ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист рассказал о печальном будущем режима Путина
Раздел: Россия  
+2

Российский журналист рассказал о печальном будущем режима Путина

Российский журналист рассказал о печальном будущем режима ПутинаЖурналист Александр Сотник предсказал конец режима Путина.

Из-за кризиса и имперских амбиций в России могут начаться проблемы, которые уже в следующем году чреваты концом режима Владимира Путина.

Об этом пишет в статье для "Апострофа" российский журналист и блогер Александр Сотник, передает Хроника.инфо.

"Лихие девяностые" никуда не уходили. Самые яркие и живучие фигуранты этого лихолетья попросту легализовались при Путине, уйдя с бандитских улиц в цивильные офисы и министерские кабинеты. Все они превратились в банкиров, чиновников, олигархов, процветающих бизнесменов, судей, прокуроров, далее — по списку. Теперь, когда деньги тают с космической скоростью, понятно, что "бабла" на всех не хватит. И за него начнется большая драка. Вот только отгуляют Новый год — и приступят к последнему дележу в рамках "финального хапка". А дальше — обрушение последних руин, паника и хаос. И возвращение к первоисточнику: "бардаку девяностых". Причем, уберут Путина физически или отстранят от власти — уже не будет иметь никакого значения. Первое лицо, кто бы им ни был, не сможет влиять на запущенный процесс передела. Даже если Путин и останется формальным президентом — эта машина его не послушается. Она самодостаточна", — спрогнозировал он.

Также Сотник допустил развал России в результате действий ее нынешней власти.

Читайте также: В 2016 году российский рубль продолжит падение, - глава Сбербанка РФ

"В отличие от распада СССР, процесс трансформирования России будет происходить намного жестче. Напомню: Горбачеву в 1985 году досталась смертельно больная империя, и он находился у власти 5,5 лет, а не 16, как Путин. Горбачев не управлял страной, как "малиной". Он не был криминальным авторитетом, как Путин. Объявив перестройку, Горбачев пытался увести страну с пути хаоса. Другое дело, что было уже слишком поздно. Путин же по недомыслию совершает абсолютно обратные действия: он закручивает гайки по всей площади страны. Для России это смертельно. Это все равно, что организмом больного пациента управляет раковый анклав. Но для кремлевской верхушки нет иного выхода: ведь в противном случае всех их ждет либо физическая смерть, либо уголовная ответственность за совершенные преступления. Поэтому я констатирую, что 2016 год станет либо последним годом путинского режима, либо превратится в могилу для России, которая вступит в период распада. Третьего не дано", — резюмировал журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 08:59 » Автор: Алиса Сидоренко
     1544
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 декабря 2015 15:00

Русские, убейте сволочь, Путина!

Моя Россия-матушка родная...
Моя Москва, столица из столиц!
Живу тихонько, ничего не зная...
Здесь не вижу добрых русских лиц.

Законы мне России не понятны.
Свобода мне как из тоннеля свет!
Нерусские, конечно, мне приятны.
Но только вот я русский или нет?...

Это сказал я только лишь к тому,
что с детства не хочу, не буду лгать.
До сих пор толком никак не пойму
за что меня с России стали гнать.

Не верьте злобной обо мне молве!
Близится России судьбоносный час!
Площадь Болотная не в Москве,
площадь Болотная в каждом из нас

В России сейчас бесправная му́тина
Конституции мёртвой холодной.
Русские, убейте сволочь, Путина,
тогда вся Россия станет свободной!

Конституция намертво зажата!
Нет никакой свободы для людей!
Вперёд, все русские смелые ребята!
Громите путинских сволочей-"цензура"ей!

Третье октября. 2006 год.

Книга. Том 22. «Любовь и Патриотизм в стихах.»

Страница 8

Гости
0
РУССКАЯ  
18 февраля 2016 18:26

И на каком основании, по какому праву этот лазутчик с Украины - гражданин Сотник здесь беснуется, злобствует, поливает словесным поносом нашу страну и порочит нашего уважаемого российского президента ПУТИНА В.В.? Одно дело, когда эти сотники плюются ядом, находясь на своей территории - на Украине, а другое дело, когда они занимаются скверным словоблудством находясь на территории России. Здесь живут, наш хлеб жрут и прямо за нашим столом умудряются нас*ать?? Мы понимаем, они так воспитаны, у них такие привычки, но нельзя так себя вести в гостях, как привыкли у себя дома. Они оскорбляют нашего президента! Почему к ним не применяется строгих судебных мер за эти оскорбления? Их надо СУДИТЬ по закону!

Гости

наверх