ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России покончил с собой 18-летний проукраинский активист
Раздел: Россия  
0

В России покончил с собой 18-летний проукраинский активист

В России покончил с собой 18-летний проукраинский активистКолесников принял смертельную дозу лекарств

В городе Жигулевске Самарской области РФ покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Он стал известен после того, как выступил против аннексии Крыма Россией и отказа служить в российской армии.

25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила, что спасти его не удалось, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:

"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

Читайте также: Бывший представитель РПЦ предрек России катастрофу


История Влада Колесникова стала широко известна, о нем писали и российские, и западные СМИ. Он вел популярный блог и участвовал в ряде оппозиционных групп в facebook. Однако в Жигулевске Влад не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю со стороны сверстников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 16:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     2296
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
Гість 1  
26 декабря 2015 16:22

Здох, слава Богу, еще один проукраинский (проЙОПНУтый) придурок

Гости
-1
Bamboleo  
26 декабря 2015 16:26

Ты уйобок лапотный сам смотри не крякни

Гости
-1
Rayzer  
26 декабря 2015 16:39

Гість 1: твой комментарий лишний раз подтверждает что у украинцев колошматящик вас пачками на дамбасе - совесть кристально чиста.

Гости

наверх