ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России венгерский консул попал в реанимацию после ДТП
Раздел: Россия  
0

В России венгерский консул попал в реанимацию после ДТП

В России венгерский консул попал в реанимацию после ДТППал Ене Фабиан получил тяжелую черепно-мозговую травму открытого типа.

В Дуванском районе Башкирии 25 декабря в результате столкновения Volvo S40 и ГАЗ-53 был тяжело травмирован консул Венгрии Пал Ене Фабиан из Екатеринбурга.

Об этом сообщает башкирский Минздрав, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Венгерский дипломат, консульство которого находится в Екатеринбурге, получил тяжелые травмы в аварии в Башкирии, мужчина госпитализирован в районную больницу, сообщил "РИА Новости" по телефону представитель Минздрава Башкортостана.

По данным ГИБДД Башкирии, 25 декабря в Дуванском районе Башкирии произошло столкновение легкового автомобиля Volvo S40 и грузовика ГАЗ-53. Но в ведомстве не сообщают о пострадавших. По сообщениям местных СМИ, в аварии пострадал водитель иномарки.

В Минздраве Башкирии сообщили, что в этой аварии тяжело травмирован консул Венгрии Пал Ене Фабиан из Екатеринбурга.

"Он получил тяжелую черепно-мозговую травму открытого типа, множество переломов костей и травмы грудной клетки. Сейчас он без сознания, находится на искусственной вентиляции легких. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое", — рассказал собеседник.

Читайте также: Россия уничтожила более 100 тонн белорусских продуктов


По его словам, в районную больницу в село Месягутово Дуванского района, где находится дипломат, выезжали нейрохирурги из республиканской больницы и специалисты санавиации. "Сейчас он нетранспортабелен, его никуда нельзя двигать. Пока прогнозов никаких не даем. За ним наблюдают опытные специалисты", — пояснил собеседник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 17:37 » Автор: Алиса Сидоренко
     751
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх