ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец погибшего активиста Колесникова отрицает самоубийство
Раздел: Россия  
0

Отец погибшего активиста Колесникова отрицает самоубийство

Отец погибшего активиста Колесникова отрицает самоубийствоПо мнению отца погибшего это был несчастный случай.

Колесникова отчислили за футболку с украинским флагом и надписью "вернуть Крым!", передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отец 18-летнего проукраинского активиста Влада Колесникова из российского города Жигулевск, заявил Комсомольской правде, что тот не покончил с собой, а умер из-за несчастного случая.

"Из смерти Влада делают политику. Мол, еще один погиб, еще один сгорел на этом политическом поприще. Абсолютно надуманная версия. Я считаю - это несчастный случай. Вы когда-нибудь видели, чтобы человек, у которого с лица не сходит улыбка, хотел покончить с собой? Я таких не встречал. Мой сын был жизнерадостным человеком. Я чувствовал, в каком он состоянии, о чем он думает. Могу поклясться: никаких мыслей о суициде у него не было", - сказал Колесников.

Читайте также: СК РФ озвучил свою версию смерти Колесникова

Как пишет газета, Колесникова похоронили 27 декабря. На церемонии прощания был священник, который отпевал его.

О самоубийстве Влада Колесникова сообщило Радио Свобода, объясняя происшествие травлей, развернувшейся из-за его открытой проукраинской позиции.

Его имя стало широко известно после того, как его исключили из колледжа за футболку с украинским флагом и надписью "вернуть Крым!", в которой он пришел на занятия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 22:25 » Автор: Светлана Устименко
     1498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх