ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Следствие назвало заказчика убийства Немцова
Раздел: Россия  
0

Следствие назвало заказчика убийства Немцова

Следствие назвало заказчика убийства НемцоваЗакажчиком убийства считают бойца батальона "Север" Руслана Мухудинова.

Следственный комитет РФ считает заказчиком убийства политика Бориса Немцова бойца батальона "Север" Руслана Мухудинова.

По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, в ближайшее время дело в отношении Мухудинова будет выделено в отдельное производство, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"В отношении Руслана Мухудинова, являющегося заказчиком и организатором совершенных преступлений, и находящегося с ноября 2015 года в международном розыске, а также иных неустановленных лиц планируется выделение уголовного дела в отдельное производство и его дальнейшее расследование", - сказал Маркин.

По его словам, в январе следующего года следствие планирует завершить расследование по основному уголовному делу, и "собранные материалы предъявить для ознакомления потерпевшим и их представителям, после чего - обвиняемым и их защитникам".

Читайте также: Путин закрывает Федеральное космическое агентство

Маркин отметил, что сегодня следователи намерены предъявить обвинение в окончательной редакции Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву в совершении убийства по найму в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 10:03 » Автор: Богдан Процив
     1414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх