ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России умер руководитель захвата Крыма
Раздел: Россия  
+2

В России умер руководитель захвата Крыма

В России умер руководитель захвата КрымаПричиной смерти генерала Шушукина стала остановка сердца.

В России на 53-м году жизни умер замначальника штаба воздушно-десантных войск, генерал-майор Александр Шушукин, который руководил операцией по аннексии Крыма. Об этом сообщается на сайте Рязанского воздушно-десантного командного училища.

Как сказано в соболезновании, Шушукин имел боевой опыт, "полученный в операциях по восстановлению конституционного порядка в республиках Северного Кавказа и Югославии", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сообщается, что причиной смерти 52-летнего офицера стала остановка сердца.

Журналист, советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский написал в Facebook, что Шушукин командовал операцией РФ во время аннексии Крыма в 2014 году.

Читайте также: Следствие назвало заказчика убийства Немцова

"Шушукин возглавлял десантный контингент от РФ в крымской операции. До этого - операция в Осетии. Такая вот "ирония судьбы", - отметил Речинский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 10:44 » Автор: Богдан Процив
     3048
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
бандерос  
29 декабря 2015 10:55

Сдохла падла! Очередь за путлером.

Гости
+2
29 декабря 2015 10:57

швидше за все сатановиродок буде знищувати всіх подєльніків, щоб не свідчили в Гаазі проти свого фюрера. Ці ганебні захвати території в 21 сторіччі - це гарантоване пекло для всіх, хто був причетним до цього. Хочете робити добро - будуйте житло, давайте робочі місця, запрошуйте до себе жити росіян з України. По добрій волі нехай собі люди їдуть і шукають кращого життя. А захоплювати, грабувати, бомбити, а потім пояснювати це спасінням російськомовних - це сатанинські виходки.
Уйміть свого пуйляку, поки не уйняли всіх

Гости
0
Дмитрий Путин  
29 декабря 2015 10:58

Мирной земли тебе над головой Шурик,метра так два.Дедываивалискрепыдуховностьрусскиймирвеснаосеньзимапиздец.

Гости
+2
29 декабря 2015 12:02

туда козлу и дорога, сдох и слава Богу.

Гости

наверх