ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вице-премьер России случайно ранил себя в ногу во время стрельбы
Раздел: Россия  
0

Вице-премьер России случайно ранил себя в ногу во время стрельбы

Вице-премьер России случайно ранил себя в ногу во время стрельбыРогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу.

Об инциденте сообщил источник, знакомый с ситуацией, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Собеседник агентства рассказал, что Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник из-за с несчастного случая, который произошел во время тренировочной стрельбы в тире.

Читайте также: В России рассказали о главных провалах года

"Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц", - сказал он, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но пока он находится на лечении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 12:58 » Автор: Богдан Процив
     2413
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 декабря 2015 13:14

тільки в ногу?погано,що не в голову)хоча різниці ніякої,якщо вата в голові не задимілася,то небезпеки для життя немає)))

Гости

наверх