ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России хотят наказывать безработных
Раздел: Россия  
0

В России хотят наказывать безработных

В России хотят наказывать безработныхЗа покупки свыше 1 млн рублей предлагают приговаривать к 3 месяца общественных работ.

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга, автор законопроекта о тунеядстве Андрей Анохин предложил искать и наказывать дееспособных неработающих граждан России, совершающих крупные покупки, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Если человек совершает покупку единовременную от миллиона и более, то он должен предоставить в налоговую сведения, из какого источника дохода от рабочей деятельности взял эти деньги. Если он не может предоставить, если он нигде официально не работает, налоговая отправляет данные в суд. Суд вправе приговорить к трем месяцам общественных работ", — сказал Анохин.

Читайте также: Россиянин проснулся в морге и, вернувшись, продолжил пить на своих поминках

Он отметил, что законопроект дорабатывается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 15:38 » Автор: Богдан Процив
     1918
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Врут  
30 декабря 2015 15:48

Дурь какая-то. Хохлы! По-моему, вам пудрят мозги. В РФ об этом ничего не слышно и не видно.

Гости

наверх