ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ИГИЛ взяло на себя ответственность за стрельбу в Дагестане
Раздел: Россия  
+1

ИГИЛ взяло на себя ответственность за стрельбу в Дагестане

ИГИЛ взяло на себя ответственность за стрельбу в ДагестанеИГИЛ сообщило о своих действиях через несколько часов после стрельбы.

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, ИГ) взяла на себя ответственность за стрельбу в древней крепости входящего в состав РФ Дагестана, сообщает организация SITE, отслеживающей информацию о радикальных исламистах в интернете.

"С помощью Аллаха воины Халифата смогли атаковать группу офицеров российских спецслужб в городе Дербенте на юге Дагестана, убив одного офицера и ранив других", - цитирует SITE заявление боевиков ИГ, которое, как отмечается, появилось через несколько часов после атаки в среду, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также: В России зарезали женщину и двух малолетних детей, прибывших из Донецка

Напомним, в среду вечером в Дагестане открыли стрельбу по группе туристов на смотровой площадке перед крепостью Нарын Кала. Один человек погиб, еще 11 получили ранения. В перестрелку попали двое сотрудников ФСБ, один из них скончался от ранений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2015, 11:31 » Автор: Богдан Процив
     1126
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх