ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве прокомментировали шутку Порошенко с обложкой The Economist
Раздел: Россия  
-2

В Москве прокомментировали шутку Порошенко с обложкой The Economist

В Москве прокомментировали шутку Порошенко с обложкой The EconomistВ Twitter Порошенко появилась отредактированная обложка The Economist.

Пушков назвал обложку сказкой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков прокомментировал пост президента Петра Порошенко в Twitter с отредактированной обложкой журнала The Economist.

По мнению российского депутата, желание украинского президента увидеть себя среди ведущих мировых лидеров сравнимо со сказкой.

"Хроники Нарнии: Порошенко всерьез воспринял себя на обложке The Есоnomist рядом с лидерами ФРГ, США, Индии, Китая.. Грезы, далекие от реальности", - написал Пушков.

Читайте также: У Порошенко объяснили шутку с обложкой The Economist

Сегодня @poroshenko выложили обложку спецвыпуска журнала, где в первом ряду изображен украинский президент, а не президент России как в оригинале.

"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как личную ответственность", - говорится в комментарии к фотографии.
Через несколько часов обложка журнала с Порошенко была удалена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2016, 22:51 » Автор: Светлана Устименко
     3374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх