ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авантюры Путина наносят экономике России большой вред, - политолог
Раздел: Россия  
+4

Авантюры Путина наносят экономике России большой вред, - политолог

Авантюры Путина наносят экономике России большой вред, - политологВ России спрогнозировали свержение Путина.

Российский политолог Станислав Белковский считает, что президента РФ Владимира Путина могут сместить в ходе "дворцового переворота".

Об этом Белковский сказал в интервью белорусскому Радыё Свабода, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

По его словам, международная и военная политика в Росии определяется лично Владимиром Путиным, и его позиция не совпадает с позицией элит.

"Элиты сильно страдают от того, что происходит последние два года, после аннексии Крыма. Но сделать с Путиным ничего не могут, так как он опирается на поддержку народа и войск. Многие представители элит хотели бы выскочить оттуда тем или иным способом — но им не позволяют обязательства, которые набрались за долгие годы", — отмечает политолог.

Он считает, что авантюры Путина наносят экономике России большой вред.

"Но консервировать эту ситуацию Путин может довольно долго. Экономисты считают, что финансово можно держаться еще приблизительно полтора года. После этого он вынужден будет либо включать печатный станок, либо начинать кампанию по конфискации частных активов, чтобы затыкать дыры в бюджете", — говорит Белковский.

Единственным реалистичным сценарием смены власти в России он считает "дворцовый переворот".

"Что касается политико-психологических аспектов, то здесь запас прочности больше. Пока живут федеральные каналы с их пропагандой и пока существует нынешняя политическая система — избавиться от Путина тяжеловато. Единственным реалистичным сценарием смены власти выглядит дворцовый переворот, который могут осуществить только люди, близкие к Путину. Естественно, вероятность этого мы оценить не можем — ведь если кто и займется воплощением такого сценария, то об этом мы узнаем только после", — отмечает политолог.

Читайте также: Глава РПЦ пожелал терпения российским военным в Сирии

"Я, как вы понимаете, не располагаю информацией о том, как это было бы возможно. Но сам Путин тоже об этом думает, так как непрерывное увеличение количества его охраны и изменения руководства служб безопасности наводят на мысли, что на душе у него неспокойно", — добавляет он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2016, 18:27 » Автор: Алиса Сидоренко
     3069
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Русская  
9 января 2016 11:54

Эти "политологи" принимают ими желаемое за действительное. На кого работаете, господа?? Это такие, как вы, наносите вред России своими бреднями. У нас в России впервЫе власть в руках человека, который поднял Россию с колен, избавил от комплекса неполноценности и мы - россияне гордимся нашим президентом - ПУТИНЫМ В.В.
И чем больше нападок на нашего президента со стороны разных недругов, Европы, США, тем больше мы убеждаемся ,что сделали правильный выбор, укрепляемся в мысли, что наш президент именно такой, какой нам нужен, что он единственный (из всех других) - честный, порядочный, неподкупный, патриотичный, миролюбивый. Дай ему Бог хорошего здоровья и успехов во всех его праведных начинаниях!!!

Гости

наверх