ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Границы для меня не важны, - Путин
Раздел: Россия  
+1

Границы для меня не важны, - Путин

Границы для меня не важны, - ПутинДля меня важна не территория и не границы, а судьбы людей, заявил президент РФ.

Президент России Владимир Путин заявляет, что в случае c аннексией Крыма государственные границы для него не важны, а важна судьба "русских людей", которым "угрожали" после смены власти в Украине.

Об этом он сказал в интервью немецкому изданию Bild, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Вопрос: что такое демократия? Демократия - это воля народа. Люди захотели жить так, как они проголосовали. Для меня важна не территория и не границы, а судьбы людей", - утверждает Путин.

По его мнению, все 2,5 миллиона жителей Крыма "были встревожены государственным переворотом в Украине".

Читайте также: Путин рассказал о событиях в Крыму в 2014 году

"И после переворота в Киеве, а это было не что иное, как государственный переворот, как бы его ни приукрашивали, крайне националистически настроенные силы, которые приходили тогда к власти и отчасти, в значительной степени пришли к власти, - они просто впрямую начали угрожать людям. И русским людям, и русскоязычным людям, проживающим в Украине вообще и в Крыму в частности, потому что там концентрация русских и русскоговорящих больше, чем во всех других частях Украины", - заявил Путин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, Крым

Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 12:35 » Автор: Богдан Процив
     534
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
11 января 2016 19:37

ПУТИН В.В. всё говорит правильно. Мы- россияне думаем в унисон с нашим президентом. Россия, фактически, спасла население Крыма от истребления бандеровскими карателями, которые, по привычке, залили бы Крым кровью, убивая всех -женщин, детей, стариков...(как на Донбассе, в Одессе...). Мы неосмотрительно, во времена СССР, "приписали" наш Крым к Украине, а когда СССР распался - крымчане, не по своей воле, оказались в чужом государстве - Украине. Мы не должны были их бросить на растерзание, на произвол судьбы, они наши граждане! Теперь историческая справедливость в отношении Крыма восстановлена. Надо помочь всем нашим соотечественникам, которые так же, как и крымчане, оказались в чужом для них государстве. Они не виноваты в том, что с ними произошло. Они хотят быть с Россией и это рано или поздно случится по их доброй воле.

Гости

наверх