ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ пригрозила Сербии "Кельном номер два"
Раздел: Россия  
0

РФ пригрозила Сербии "Кельном номер два"

РФ пригрозила Сербии "Кельном номер два"Переговоры с Сербией о вступлении в Евросоюз планировали начать 14 декабря прошлого года.

При этом Рогозин утверждает, что "не хочет покушаться на вектор сербской политики по вступлению в Евросоюз", информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин считает, что Сербии угрожают нападения на женщин, аналогичные тем, что произошли в Кельне, если страна вступит в Евросоюз.

"Я думаю, что можно так догармонизироваться с Евросоюзом, что у вас здесь будет Кельн номер два. Поэтому вы осторожнее с этой гармонизацией, а то потом у вас пришельцы будут чувствовать себя хозяевами, а ваши женщины будут бояться выходить на улицу", — утверждает Рогозин.

Он заявил, что не хочет покушаться на вектор сербской политики по вступлению в Евросоюз, но "никак не может согласиться, что Евросоюз — это идеальное создание. Нет ничего более ужасного, чем европейская бюрократия".

Читайте также: Россия изучит список вооружений для армии Сербии, – Рогозин


Отметим, переговоры с Сербией о вступлении в Евросоюз планировали начать 14 декабря прошлого года.

Напомним, в новогоднюю ночь в Кельне на привокзальной площади произошли нападения на женщин. Сотни жительниц города и туристов сообщили о домогательствах и грабежи, которые совершали мужчины "арабской и североафриканской" внешности. За нападениями последовали массовые протесты против приема беженцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сербия, РФ

Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     1507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх