ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин похоронил российский шоу-бизнес, - журналист
Раздел: Россия  
+2

Путин похоронил российский шоу-бизнес, - журналист

Путин похоронил российский шоу-бизнес, - журналистИменно власть и является сегодня главным конкурентом попсы, считает журналист.

Президент РФ Владимир Путин похоронил российский шоу-бизнес.

Об этом написал журналист Андрей Архангельский на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Война по телевизору — это и есть главное шоу года, а не шоу Киркорова. Так не было задумано специально — но так неизбежно случилось, в силу естественных законов авторитаризма. Никто и ничто не может быть главнее власти; рано или поздно власть выдавливает конкурентов во всех сегментах, не только политических или общественных. Теперь власть еще и главный шоумен, она устраивает опасные шоу, такие, что дух захватывает во всем мире; любые эмоции и страсти связаны в первую очередь с властью", — считает журналист.

"Именно власть и является сегодня главным конкурентом попсы — о чем наши поп-звезды, вероятно, даже не догадываются. Для того чтобы появлялись новые хиты, которые поет вся страна, нужна свобода, нужна конкуренция между певцами и студиями звукозаписи, нужна светская жизнь, нужен избыток чувств — а избытка нет. В авторитарной клетке птичка не поет, даже если это комфортабельная клетка. Нарушены какие-то естественные биологические законы, микрофлора. Не получаются даже "милый мой бухгалтер" или "младший лейтенант, мальчик молодой", — отмечает Архангельский.

Читайте также: Ущерб от санкций в России оценили в 25 миллиардов евро


"Попса в России умерла, ее больше нет — вот еще один итог последних лет. Попса — дитя свободы и зеркало свободы. Она не живет без мало-мальски естественных человеческих желаний, страстей, радостей. Ничего этого не стало уже давно, а теперь еще не стало и денег, что тоже уже заметно", — добавляет он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 08:30 » Автор: Алиса Сидоренко
     3252
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Русская  
16 января 2016 09:57

Ох, разнесчастные "попсики". Россия так "много потеряла", от того, что шоу-бизнес не имеет возможности, как прежде, веселить публику, зарабатывая на этом БЕШЕНЫЕ бабки. Только России от этих "бабок" мало что перепадало. Да и какая польза народу от шоу-бизнеса, который наживается на этом народе, да ещё постоянно в СМИ демонстрирует свои несметные богатства, хвастает и выпендривается. Тьфу!
Журналист Архангельский совсем зарапортовался, если пишет: "Президент РФ Владимир ПУТИН похоронил российский шоу-бизнес" (???) И здесь ПУТИН виноват??? А вы что-то слышали про Мёртвое море? Вот, его тоже ПУТИН убил!! Всё, что происходит в мире плохого, списывают на ПУТИНА В.В. Нашли удобную мишень? А не лучше ли вам, кумы, на себя оборотиться????

Гости

наверх