ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские депутаты опасаются, что россияне захотят в Европу
Раздел: Россия  
0

Российские депутаты опасаются, что россияне захотят в Европу

Российские депутаты опасаются, что россияне захотят в ЕвропуВладимир Федотки – депутат Государственной Думы Российской Федерации опасается, что в России может быть организован свой «Майдан». Об этом он заявил во время обсуждения заявления Госдумы РФ о событиях, которые происходят в Украине.

Российский депутат склонен полагать, что такой сценарий развития событий может произойти и в России, так как уровень жизни среднестатистического россиянина намного ниже, нежели у европейцев.

Чиновник отметил, что этим заявлением нельзя ограничить обсуждение ситуации в Украине, необходимо уделить внимание положению Украины и тому, как эти событие могут повлиять на гражданскую позицию в России. Если в самое ближайшее время правительство не рассмотрит эту ситуацию, то получит свой «Майдан».

По мнению Федоткина, ситуация в соседней Украине является тревожным звонком для России. Он говорит, что все бегут не в Россию, а в Европу, где лучше зарплаты, пенсии, производство, образование и наука. Он недоволен, что в России нет ничего отечественного. В пример он привел карандаши, которые тоже производятся заграницей. По его мнению, эта одна из возможных причин.

Читайте также: В России увеличилось количество фальсификата молочных продуктов

Политик заявил, что на территории РФ должна быть лучшая экономическая ситуация, нежели на Западе. Только в этом случае жизнь людей будет лучше, и россиянам не нужно будет никуда уезжать.

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 18:01 » Автор: Юлия Носачёва
     979
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх