ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петербургские врачи забыли в теле роженицы простыню
Раздел: Россия  
0

Петербургские врачи забыли в теле роженицы простыню

Петербургские врачи забыли в теле роженицы простынюПростыню изъяли у женщины в другой клинике.

Сотрудники петербургской клиники забыли после родов в животе простыню. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как сообщается, в конце ноября женщина поступила в клинику университета им. академика Павлова, где врач-гинеколог приняла решение о тактике родов оперативным путем.

После операции пациентка обратила внимание на то, что ее живот после беременности не только не уменьшился, но стал еще больше и потвердел. Кроме того, появилась острая боль, которая не утихала.

Однако уже через двое суток после операции петербурженку перевели из реанимации в палату. При этом врачи после УЗИ говорили пациентке, что заметили только скопление жидкости и большую гематому. Пациентке назначили антибиотики.

Через 12 дней ее выписали из клиники "в удовлетворительном состоянии". 14 декабря "скорая помощь" доставила женщину в Военно-медицинскую академию им. Кирова. На операции врачи обнаружили в животе женщины операционную простыню.

"В рану предлежит пропитанная гноем простыня, ограниченная капсулой абсцесса, из которого эвакуировано около 2,5 литров гнойного содержимого без запаха", - указано в протоколе операции.

Врач из клиники, где принимали роды у женщины, уверяла, что не знает, каким образом в животе оказалась эта простыня.

Читайте также: Власти РФ рассматривают пессимистичные прогнозы

После публикаций в СМИ, сотрудники петербургской прокуратуры заинтересовались инцидентом. Как говорится на сайте учреждения, в клинике им. Павлова проведут проверку сотрудников, непосредственно оказывавших помощь пострадавшей женщине, так и руководства медучреждения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 15:53 » Автор: Богдан Процив
     2618
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Такведь  
15 января 2016 16:12

это руССкая нанотехнология.

Гости

наверх