ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия строит военный городок на границе с Украиной
Раздел: Россия  
-2

Россия строит военный городок на границе с Украиной

Россия строит военный городок на границе с УкраинойРФ развернула строительство казарм и перебросила мотострелковую бригаду, сообщили волонтеры.

У границы с Харьковской областью Россия развернула строительство казарм и военного городка, а также перебросила под населенный пункт Валуйки 23-ю мотострелковую бригаду. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на InformNapalm.

Согласно материалам их расследования, есть факты, которые показывают ход строительства военных казарм, а также место фиксации боевого дежурства 23-й бригады.

Впервые инофрмация о строительстве нового военного городка РФ в 25 км от границы Украины появилась в сентябре 2015 года.

Как писало Reuters, предполагалось, что он будет включать девять казарм на 3500 солдат, склады на 6 тысяч квадратных метров, тренировочный комплекс и бассейн, лазарет на 50 коек с возможность расширения в случае поступления раненых, столовую на 2000 человек, штаб-квартиру, жилкомплекс на 1000 квартир. Общая территория военного городка составит 300 га.

"По результатам тендера на выполнение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ первого этапа по объекту Капитальное строительство объектов военного городка победителем была признана Питерская компания ООО Мегалайн, с которой был заключен контракт на 3,3 млрд.руб", - говорится в материале расследования волонтеров.

Кроме того, с сентября 2015 года на выделенных под строительство землях производились саперные работы.

"С сентября 2015 года на выделенных под строительство землях производились саперные работы, о чем мы узнали благодаря саперу из Санкт-Петербурга Роману Ложкину...Строительство действительно начало производится недалеко от железнодорожного полотна, что подтверждается геолокацией фото", - отмечают в InformNapalm, публикуя фото.

Россия строит военный городок на границе с Украиной
Россия строит военный городок на границе с Украиной
Россия строит военный городок на границе с Украиной

Известно, что новый военный городок будет построен в Валуйском районе.

После утверждения разработанной подрядчиком проектной документации, первый этап предусматривал строительство административно-казарменной зоны.

Читайте также: В Москве бывший сотрудник расстрелял руководство фирмы

"Срок выполнения данных строительно-монтажных работ по первому этапу согласно требований тендерной документации был до 7 декабря 2015 года. Общий акт приемки работ по договору должен быть подписан до 29 апреля 2016 года", - добавили в организации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 14:41 » Автор: Богдан Процив
     1721
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
18 января 2016 15:13

Если Россия что-то и строит на границе с Украиной, она имеет на это полное право. Это российская территория, где нам удобно, там и строим!! И не будем спрашивать разрешения у бегунков. Украина на своей территории творит, что хочет и у России не спрашивает разрешения. Захотели киевские захватчики власти устроить сафари на людей, на Донбассе, они его устроили и так развлекаются. Захотели набрать иностранных наёмников в свою армию и в бандформирования, они их набрали и вместе с ними зверствуют и убивают мирное население Донбасса. Вот кто настоящие террористы! Такие же звери, как игиловцы! Впрочем, почему "КАК"? Они настоящие террористы, братья-близнецы ИГИЛ. Но,я верю, что возмездие их настигнет и ждать осталось недолго! Спорим???

Гости

наверх