ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров пообещал "вредителям России" VIP-места в психбольницах
Раздел: Россия  
-1

Кадыров пообещал "вредителям России" VIP-места в психбольницах

Кадыров пообещал "вредителям России" VIP-места в психбольницахГлава Чечни продолжил словесную дуэль с «врагами России».

Глава Чечни попросил подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места для тех, кто наносит ущерб России, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что, говоря о "врагах народа", не имел в виду "законную оппозицию, поднимающую социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие". Речь шла о тех, кто поливает грязью и клевещет на Россию, пояснил Кадыров.

Читайте также: Кадыров пообещал отомстить террористам ИГИЛ за казнь чеченца

"Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России. Также грозятся за 30 секунд вернуть Крым. Непонятно куда! Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции", - написал чеченский лидер в своем "Инстаграме".

Ранее слова Рамзана Кадырова о том, что несистемную оппозицию следует считать врагами народа и "судить по всей строгости за подрывную деятельность", вызвали резкую критику со стороны многих политиков и правозащитников.
В понедельник депутат заксобрания Санкт-Петербурка Максим Резник потребовал проверить слова главы республики на экстремизм.

В последней своей записи в "Инстаграме" Кадыров подчеркнул, что никому не угрожал, но при этом заметил: "Если же они восприняли мое мнение как угрозу, значит понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на всё, чтобы защитить нашу Родину".

Глава Чечни также высказал предположение, что некие "получающие подачки с Запада люди" - душевнобольные, и выразил готовность предоставить "тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей".

"А специалисты утверждают, что даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации", - написал Рамзан Кадыров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     1288
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Русская  
19 января 2016 15:44

И в чем же КАДЫРОВ не прав? Чего же это прозападная либеральная оппозиция в России так заволновалась? Грозят засудить КАДЫРОВА! Но так, как КАДЫРОВ, думает и считает большинство граждан России. Что же эта "оппозиция" засудит всех этих граждан? А где же пресловутая демократия, свобода слова и мнения, за которую так "борется" либеральная оппозиция?? Наблюдая за "либералами" мы видим, что они не вносят каких-то ценных предложений по улучшению жизни народа в России, а только критикуют и поливают Россию грязью, особенно стараются те, кто находится за пределами России. КАДЫРОВ вам не по зубам, его поддержит большинство населения нашей страны. У него, в отличие от вас, эта поддержка реальная и к нему есть доверие, которого нет к вам...

Гости

наверх