ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские саперы заминировали подступы к Москве
Раздел: Россия  
0

Российские саперы заминировали подступы к Москве

Российские саперы заминировали подступы к МосквеСаперы менее чем за час заминировали полосу шириной 100 метров на протяжении 10 километров.

Штаб Западного военного округа РФ провел учения в Подмосковье по минированию противотанковыми минами подступов к российской столице, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В частности, военнослужащие инженерно-саперных подразделений в ходе тактико-специальных учений в Подмосковье отработали минирование танкоопасных направлений и поражение бронетехники противотанковыми минами:

"Для постановки минных полей, в том числе дистанционным способом, были применены универсальные и гусеничные минные заградители. Менее чем за час заминирована полоса протяженностью более 10 км и шириной около 100 м. Падавший снег замаскировал установленные боеприпасы", - сказано в сообщении.

Кроме того, с помощью противотанковых мин были уничтожены восемь единиц бронетехники "противника", имитируемой полноразмерными макетами.

Читайте также: Кадыров пообещал "вредителям России" VIP-места в психбольницах

В маневрах приняли участие свыше 1,2 тыс. военнослужащих, около 200 единиц военной и специальной техники.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2016, 16:47 » Автор: Богдан Процив
     19598
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+14
19 января 2016 17:00

А вы кого боитесь больше - бендеровцев, пендосов или своих сограждан. Эх, Пуйло!!! Доруководился до ручки. Так на очке перднешь и разрыв сердца схлопочешь с перепугу.

Гости
+12
Lis  
19 января 2016 17:07

О, ты смотри - уже готовятся "защищать Москву от внешней агрессии"??? Не, лишенцы, вы сами друг друга через годик или сожрёте с голодухи, или перестреляете. Что, в общем-то, всё равно.

Гости
+6
Halk  
19 января 2016 17:14

А снимать мины... или пусть подрываются???

Гости
-9
19 января 2016 18:39

Йопанные в ддуппу окраинцы заволновались...

Гости
+4
23 января 2016 20:07

Странные люди эти русские. Зачем городить мины вокруг Москвы? Если ее и решат уничтожить, то сделают это конечно же с воздуха.

Гости
+6
23 января 2016 20:08

Не бійтеся, у Правого сектора немає важкої бронетехніки!

Гости
+2
24 января 2016 15:02

Скорей бы эта па-Раша сдохла,перед этим разложившись на части,которые в полной изоляции от всего мирового сообщества,исчезли с планеты Земля.Только смерть и полное очищение Земли от террористов раши и ватной биомассы,навсегда остановит нищебродную и пьяную рашу,с ее рабским,тупым народишкой.

Гости

наверх