ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Загадочные отравления оппонентов Кремля: как работают российские спецслужбы
Раздел: Россия  
-2

Загадочные отравления оппонентов Кремля: как работают российские спецслужбы

Загадочные отравления оппонентов Кремля: как работают российские спецслужбыВ России изложили историю ядов Кремля.

В СМИ появился список ядов, которые применял Кремль в последние десятилетия, чтобы расправиться со своими врагами и критиками.

Перечень ядов и предполагаемых жертв был опубликован российским изданием "Настоящее время", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В список, который составили журналисты, попали следующие яды: полоний-210 , таллий, диоксин, зарин, рицин, а также ряд неидентифицированных до сих пор ядов.

Читайте также: Спецслужбы США не прекращают провокации против дипломатов РФ, - МИД РФ

В СМИ считают, что таким образом в Кремле расправились с Геннадием Литвиненко, пытались убить тогда еще кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, отравили российских журналистов и критиков власти Юрия Щекочихина и Анну Политковскую, олигарха Алексанра Перепеличного, а также экс-агента КГБ Бориса Коржака, который перешел на сторону США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: яд, Кремль

Загрузка...
загрузка...
23-01-2016, 15:17 » Автор: Алиса Сидоренко
     2270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх