ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист назвал главную угрозу распада России
Раздел: Россия  
-1

Журналист назвал главную угрозу распада России

Журналист назвал главную угрозу распада РоссииЖурналист Алексей Венедиктов рассказал о главной угрозе по мнению Путина.

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает внутренний сепаратизм главной угрозой развала РФ.

Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил российский журналист Алексей Венедиктов, комментируя слова главы РФ о том, что Владимир Ленин развалил СССР, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Путин очень хорошо понимает, что главная опасность развала России – это не американские пиндосы и не афганские талибы, а это внутренний сепаратизм тех самых национальных республик. Он помнит, на чем он пришел к власти – на чеченской войне. И будучи человеком наблюдательным, — чтобы не сказать, умным – наблюдательным, он понимает это так, что в основе сепаратизма лежит административное деление, в том числе, вот это самое", - сказал он.

Читайте также: В Москве прошел митинг в поддержку политзаключенных


"И он постоянно, насколько я помню, всегда на всех встречах говорил о том, что национализм — татарский, русский, чеченский – это развал России. И он помнил, что автономность заложил Ленин. Когда он говорил про это, про бомбу под Россией, он имел в виду административное деление, - пояснил Венедиктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2016, 09:40 » Автор: Алиса Сидоренко
     1920
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх