ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заявления Путина - это бред сумасшедшего, - российский журналист
Раздел: Россия  
+2

Заявления Путина - это бред сумасшедшего, - российский журналист

Заявления Путина  - это бред сумасшедшего, - российский журналистПутин несет околесицу.

На сегодняшний день заявления президента России Владимира Путина не следует принимать всерьез – "они не значат вообще ничего".

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал российский журналист, блогер, аналитик Владимир Голышев, пишет Хроника.инфо.

Отвечая на просьбу "Обозревателя" объяснить смысл заявления российского президента о "произвольных" и "необоснованных" границах между Россией и Украиной, Голышев заявил: "Это нормальный бред сумасшедшего".

"Но ведь Владимир Путин ничего не говорит просто так", - заметил "Обозреватель". "Путин все говорит просто так", - заверил эксперт. И добавил: "Времена, когда он что-то говорил со смыслом, давным-давно прошли. У страны уже давно нет ни стратегии, ни цели. Абсолютно инерционные и реакционные действия. Ей дают пинка – и она летит. Вот, собственно, и вся стратегия Российской Федерации. Поэтому было бы ошибкой относиться серьезно к путинскому ньюсмейкингу".

"Он несет околесицу. Он открывает рот, и из него подсознание как начинает хлестать! Святых можно выносить. То, что он говорит сейчас, не значит вообще ничего", - убежден Голышев.

Читайте также: Российский журналист высказался о мечтах россиян

Возвращаясь к теме "произвольных" границ между Россией и Украиной, он сказал: "Это была административная граница внутри Советского союза, никто не считал ее справедливой. Она всего лишь делила большое лоскутное одеяло Советского союза на удобные для управления куски, по логике наиболее эффективного административного подчинения".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 22:11 » Автор: Ирина Шуева
     2659
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
3 февраля 2016 17:07

Ещё один, называющий себя российским журналистом - В.Голышев выслуживается перед западными хозяевами, изощренно оскорбляя уважаемого российского президента ПУТИНА В.В. Кто дал такое право этому Голышеву так унижать человека, которого считают самым порядочным и честным в мире государственным деятелем миллионы россиян? Этот Голышев тем самым оскорбляет и всех нас!! Это уже не свобода слова со стороны Голышева, а просто хамство и даже преступление! Он высказывается так же, как и "либерал" - К.БОРОВОЙ, который тоже брызжет ядовитой слюной в сторону ПУТИНА В.В. и всё больше распаляется. Пользуются безнаказанностью?? Какой только бред не приходит в голову этим ненавистникам России!! Хотя, с Боровым понятно - он ненавидит Россию, так как является этническим украинцем, то есть он "чистокровный украинский ариец". Но, мечтал бы в одиночестве о развале России. Зачем окружающим навязывает свои бредовые "мечты идиота"? БОРОВОЙ ! Иди ты на могилку своей подружки-соратницы Новодворской, поделись с ней своими несбыточными желаниями и мечтами. Может полегчает??

Гости

наверх