ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Госдуме предложили конфисковать имущество за государственную измену
Раздел: Россия  
-1

В Госдуме предложили конфисковать имущество за государственную измену

В Госдуме предложили конфисковать имущество за государственную изменуВ России предложили «вернуться к советской практике».

Депутаты Госдумы от Компартии РФ Александр Куликов и Юрий Синельщиков подготовили законопроект, разрешающий конфискацию имущества за различные преступления.

Авторы проекта закона предлагают "вернуться к советской практике", разрешив суду изымать имущество "независимо от того, нажито оно преступным путем или нет", пишет Хроника.инфо со ссылкой на ВЕСТИ.

Таким образом, конфискация имущества будет грозить не только за коррупционные преступления, но и за призывы к терроризму, массовые беспорядки, государственную измену и другие (всего около сотни статей).

Читайте также: Россияне выступили против Кадырова

В свою очередь, Верховный суд РФ отметил, что документ "концептуальных возражений не вызывает", однако надо пересмотреть перечень статей УК.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 20:53 » Автор: Алиса Сидоренко
     912
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Vova  
28 января 2016 21:06

Абсолютно повністю згідний з такою пропозицією москалів. Рекомендую нашим прийняти закон про позбавлення громадянства і конфіскації майна в осіб, які є сепаратистами і зрадниками держави. В цьому є логіка.

Гости

наверх