ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Лаврова возмутились процессом в Гааге по российско-грузинской войне
Раздел: Россия  
0

У Лаврова возмутились процессом в Гааге по российско-грузинской войне

У Лаврова возмутились процессом в Гааге по российско-грузинской войне Россия разочарована решением МУС, заявили в МИД РФ.

Москва решила "пересмотреть свое отношение" к Международному уголовному суду из-за открытия дела по южноосетинскому конфликту 2008 года.

Об этом на брифинге в Москве заявила представитель МИД РФ Мария Захарова, передает Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

"В свете последнего решения Россия будет вынуждена пересмотреть в принципиальном плане вопрос об отношении к МУС", - сказала Захарова.

Она рассказала, что Россия разочарована решением МУС о начале расследования в отношении югоосетинских и российских военных.

Читайте также: Мы готовы восстановить отношения с ЕС, - Медведев

Захарова сообщила, что РФ "передала МУС более 30 томов российского уголовного дела в подтверждение преступлений режима Саакашвили в отношении югоосетинского населения и российских миротворцев".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 20:09 » Автор: Алиса Сидоренко
     2188
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх