ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне жалуются на дорогие продукты питания
Раздел: Россия  
+1

Россияне жалуются на дорогие продукты питания

Россияне жалуются на дорогие продукты питанияВ РФ пожаловались на дорогие продукты.

Продуктовые санкции Кремля привели к тому, что россияне стали испытывать проблемы с покупкой качественных и доступных по цене продуктов.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook волонтер Нелли Стельмах, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Она рассказала о российском кулинарном интернет-форуме, где москвичка Валентина представила свой рецепт сыра а-ля маскарпоне и попутно пожаловалась на то, что в России продукты питания стали запредельно дорогими, а их качество не выдерживает никакой критики.

Россияне жалуются на дорогие продукты питания

"Очень трудно стало покупать в России нормальную молочку. Нашла в продаже вкусное белорусское молоко, но его перестали привозить, говорят в магазине, что поставщики заламывают цену, по такой цене не будем привозить. Что уж говорить о сырах... Всё дорого и часто плохого качества...", - сокрушалась жительницы Москвы, которая считается мегаполисом с более высоким уровнем жизни по сравнению с другими городами в РФ.

Читайте также: В России нашли причину резкого роста цены на нефть

"Такое... "Все хорошо, прекрасная маркиза"... У нас в экономике - по всякому, поэтому писать, как оно в Украине, под постом не надо. Сыр есть, проверяла", - иронично прокомментировала пост из России Стельмах.

Россияне жалуются на дорогие продукты питания
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2016, 14:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх