ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авиалайнер «Москва-Махачкала» совершил экстренную посадку
Раздел: Россия  
0

Авиалайнер «Москва-Махачкала» совершил экстренную посадку

Авиалайнер «Москва-Махачкала» совершил экстренную посадкуБорт №248 совершил незапланированную посадку в международном аэропорту Минеральные Воды.

Авиарейсу, летевшему из Москвы в Махачкалу, из-за непогоды пришлось приземлиться в Минеральных Водах, сообщили "Интерфаксу", передает Хроника.инфо.

"Рейс 238 "Москва - Махачкала" авиакомпании "Ред Вингс" совершил посадку в Минеральных Водах в 23:10", - сказал представитель аэропорта.

По его словам, такое решение было принято из-за сложных метеоусловий в аэропорту Махачкалы, куда должен был прилететь авиарейс.

Читайте ткаже: В России «Боинг» совершил экстренную посадку

В свою очередь как уточнили агентству в аэропорту Махачкалы, возможно еще одному рейсу придется приземлиться в другом месте из-за сильного тумана.

"Еще один авиарейс из Москвы, скорее всего, тоже будет отправлен на запасной аэродром", - отметил собеседник агентства, не уточнив, где именно будет совершена посадка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх