ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ рассказали о старшей дочери президента России
Раздел: Россия  
-1

СМИ рассказали о старшей дочери президента России

СМИ рассказали о старшей дочери президента РоссииСтаршая дочь Мария стала кандидатом медицинских наук и живет в Москве, пишут СМИ.

Российское издание The New Times провело расследование о старшей дочери президента РФ Владимира Путина Марии.

По данным издания, девушка обучалась на факультете фундаментальной медицины МГУ с 2006 по 2011 год, пользуясь фамилией Воронцова. Помимо этого имени, Мария Путина использовала документы еще на четыре фамилии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Окончив МГУ с красным дипломом, Мария поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава РФ, который возглавляет ее научный руководитель академик Иван Дедов.

СМИ рассказали о старшей дочери президента России

Как пишет издание, сейчас старшая дочь Путина замужем за голландским предпринимателем Йорритом Фаассеном и теперь носит его фамилию. Фаассен с 2007 года занимал в Газпроме должность директора по развитию бизнеса, однако впоследствии покинул компанию и затем работал в сфере консалтинга.
По информации The New Times, Мария Фаасен живет в Москве на Новинском бульваре, по соседству с посольством США в семиэтажном доме.

СМИ рассказали о старшей дочери президента России

"По словам жильцов, строгий пропускной режим ввели после появления молодой блондинки, передвигающейся на джипе с мигалкой и в окружении телохранителей: дата рождения блондинки полностью совпадает с установочными данными старшей дочери президента Марии", - пишет издание.

Сообщается, что Мария ведет весьма обеспеченной образ жизни: много путешествует по миру, катается на дорогих яхтах и нанимает за границей педагогов. Также издание сообщает, что она родила дочь и стала кандидатом медицинских наук.

СМИ рассказали о старшей дочери президента России

Читайте также: В России неизвестные подожгли редакцию газеты «Комсомольская правда»

Помимо воспитания дочери и работы в ЭНЦ Мария активно участвует в благотворительном проекте "Альфа-Эндо". Проект помогает детям с заболеваниями эндокринной системы. Еще она читает лекции в студенческом клубе МГУ "Будущий доктор", причем студентам во время выступления не разрешают снимать ее на телефон, передает издание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, дочь

Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     2664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх