ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия продолжает нарушать минские договоренности, - Порошенко
Раздел: Россия  
+1

Россия продолжает нарушать минские договоренности, - Порошенко

Россия продолжает нарушать минские договоренности, - ПорошенкоРоссия продолжает поставлять оружие, боеприпасы и войска на Донбасс.

Россия продолжает поставлять оружие, боеприпасы и войска на Донбасс.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил на совместной пресс-конференции с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель сегодня в Берлине, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

По его словам, боевики запретили миссии ОБСЕ посещать те места, где было замечено тяжелое вооружение в нарушение соответствующих соглашений, так же, как и на неконтролируемом Украиной участке украинско-российской границы.

«Все это имеет простое объяснение: Россия продолжает поставлять оружие, боеприпасы и войска на Донбасс», - заявил Порошенко.

Читайте также: Минские договоренности – это «филькина грамота», – политолог

Сегодня Главное управление разведки Министерства обороны проинформировало, что российские войска наращивают боеспособность и готовятся к масштабным наступательным учениям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 18:52 » Автор: Ксения Павлюк
     752
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
5 февраля 2016 13:00

Кому ещё не надоел этот бред сумасшедшего?? Все признаки того, что у ПОТРОШЕНКО тихо шифером шурша, крыша едет не спеша, налицо. Он то пьян, то с похмелья и только повторяет одно и то же, что выучил на зубок и что велят ему говорить его хозяева из США. ФУ! Слушать неадекватного типа - только себя не уважать! Этот Фашиствующий тип - НИКТО и звать его НИКАК.

Гости

наверх