ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров обвинил администрацию Instagram в нарушении свободы слова
Раздел: Россия  
0

Кадыров обвинил администрацию Instagram в нарушении свободы слова

Кадыров обвинил администрацию Instagram в нарушении свободы словаРуководство Instagram удалило видео с Касьяновым.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил администрацию социальной сети Instagram в нарушении свободы слова.

"Стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram. Вот она хвалёная свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей госдепа и конгресса", - написал он в своем Instagram, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Руководство Instagram удалило видео, в котором глава российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянова и журналист Владимир Кара-Мурза находятся под снайперским прицелом, объяснив это нарушением правил соцсети.

Напомним, Кадыров опубликовал в своем Instagram данное видео 1 февраля.

Рядом с Касьяновым на записи заснят журналист и оппозиционер Владимир Кара-Мурза младший.

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет", - сопроводил свой пост комментарием Кадыров.

Читайте также: Как Путин пытается залатать дыры в бюджете

После опубликования данного видео Касьянов и Кара-Мурза младший заявили, что обратятся в правоохранительные органы из-за резонансной публикации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 09:53 » Автор: Богдан Процив
     991
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
2 февраля 2016 10:34

Эти, так называемые "либералы-демократы" типа Касьянова, Каспарова, Ходорковского, Рыжкова и прочих, им подобных, всегда орут о свободе слова, но требуют этой свободы только для себя, а всем другим, у кого отличное от касьяновых мнение, всегда стараются заткнуть рот. Таков менталитет у всех иуд, предателей, которые за денежное вознаграждение пойдут на любую подлость и предательство. КАДЫРОВ молодец! Только, он зря с ними связывается, зачем пачкаться, удостаивая их своим вниманием? Они только того и ждут, чтобы с кем-нибудь сцепиться, кого-то в чем-то обвинить и в очередной раз навязать своё мнение.Они у всех нормальных людей давно уже вызывают гадливое чувство брезгливости и презрения. Тьфу на них!!!

Гости

наверх