ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров назвал условие завершения операции в Сирии
Раздел: Россия  
+2

Лавров назвал условие завершения операции в Сирии

Лавров назвал условие завершения операции в СирииСША и коалиция избегают диалога с российской стороной, отметил министр.

Россия не прекратит военную операцию в Сирии, пока не будут побеждены террористы. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Не вижу оснований, почему операция ВКС в Сирии должна прекратиться, пока не побеждены террористы", - сказал министр.

Лавров также назвал перекрытие контрабанды через турецко-сирийскую границу одним из главных условий для прекращения огня в Сирии.

"Ключевым компонентом для того, чтобы прекращение огня работало, является одна из наиболее острых задач - перекрытие контрабанды через турецко-сирийскую границу, которая подпитывает боевиков и без пресечения которой трудно рассчитывать, что действительно режим прекращения огня сможет состояться", - заявил Лавров.

Читайте также: Аналитики резко ухудшили прогнозы по экономике России

Глава МИД также отметил, что США и коалиция избегают диалога с российской стороной, и выдвигают в адрес Москвы необоснованные обвинения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 12:19 » Автор: Богдан Процив
     1728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх