ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России рассказали, что помешает следующему президентству Путина
Раздел: Россия  
0

В России рассказали, что помешает следующему президентству Путина

В России рассказали, что помешает следующему президентству Путина У Путина могут появиться проблемы с непарламентской оппозицией, считает эксперт.

Нынешний президент России Владимир Путин будет выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах главы РФ, однако у него могут появиться проблемы с непарламентской оппозицией.

Такое мнение высказал российский социолог, эксперт по социологии интернета и развитию социальных сетей Игорь Эйдман, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Помимо фиктивной думской, есть и подлинная, непарламентская оппозиция — та, которую сейчас пытаются запугать устами Кадырова и его сподручных. Эта оппозиция может стать на выборах настоящим нарушителем спокойствия. Радикальных оппозиционеров крайне редко допускают к голосованию. Тем не менее вряд ли они станут сознательно облегчать властям жизнь и сами откажутся от борьбы. Сильные оппозиционные кандидаты будут выдвигаться и требовать регистрации. Отказывая им в этом или снимая их с выборов, идя на фальсификации и нарушение закона, власти могут вызвать новую волну протестов в ходе и по окончании избирательной кампании, подобную той, что была после предыдущих думских выборов", — считает эксперт.

При этом он предрекает, что Путин сам пойдет на выборы.

"Для Владимира Путина возможность беспрепятственно избраться на новый срок гораздо важнее показателей ЕР на думских выборах. Повторения "операции преемник" не будет, да в ней и нет необходимости. На выборы он пойдет сам. Путин не мог сдержать слез, когда вернул себе президентский пост в 2012 году. Добровольно он больше никогда и никому не даст вместо себя поиграть в президента", — продолжает Эйдман.

Читайте также: Путин не собирается встречаться с Эрдоганом, – Песков

"Он не будет больше делиться вниманием и славой ни с каким "новым Медведевым" и может объявить об этом уже в нынешнем году. Ведь в условиях кризиса население и элиты не должны даже допустить мысли о том, что ими управляет "хромая утка". Сильная власть вечного президента будет подаваться как гарантия внутриполитической стабильности. Обречена ли Россия на новый срок под Путиным? Только серьезные массовые протесты, на порядок более многочисленные и решительные, чем в 2011-2012 годах, могут сорвать этот сценарий", — подытожил социолог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2016, 12:59 » Автор: Алиса Сидоренко
     3874
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
6 февраля 2016 14:31

Ну, вот ещё один, называющий себя российским социологом-экспертом - И.Эйдман! Мы о таком никогда не слышали, откуда он свалился? Выдаёт желаемое за действительное. Говорит о какой-то "сильной оппозиции"... Это он о ком, конкретно? Может имеет в виду КАСЬЯНОВА, РЫЖКОВА, Навального, Каспарова, Ходорковского и прочей...??? Так это приблудные, это не российская оппозиция, а проплаченные США иностранные агенты. Их мнение нас - россиян совершенно не интересует. Этот еврейский мальчик ЭЙДМАН старательно унижает НАШЕГО президента, говорит о том, что тот мечтает остаться во власти... Какой БРЕД !!!! Какая радость В.В.ПУТИНУ быть президентом в стране, которую со всех сторон кусают завистники, мечтающие захватить Россию, которые ведут против России грязную информационную войну, обманывая весь мир, которые всячески стараются ослабить Россию, в том числе и своими дебильными санкциями...??? Просто, ПУТИН В.В. - патриот своей страны и он прекрасно понимает, что если не он, то кто спасёт Россию от вражеских набегов?? Не зря ведь все НЕДРУГИ России так ненавидят нашего российского президента, потому что не могут с ним справится, сломить его и покорить Россию. ВСЁ это говорит о том, что наш президент именно такой человек и государственный деятель, который нужен России и мы его, если потребуется, выберем ещё тысячу раз, несмотря на экономические трудности, злонамеренно навязанные нам из вне. Чем больше нам гадят недруги, тем больше мы будем доверять ПУТИНУ В.В. Так что, Эйдманы зря стараются со своей антироссийской пропагандой. Шиш вам!

Гости

наверх