ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия начала внезапную проверку боеготовности войск у границ Украины
Раздел: Россия  
-1

Россия начала внезапную проверку боеготовности войск у границ Украины

Россия начала внезапную проверку боеготовности войск у границ УкраиныРано утром войска Южного военного округа привели в полную боеготовность.

Россия начала внезапную проверку боеготовности войск Южного военного округа и отдельных соединений Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации. Об этом заявил в понедельник министр обороны Сергей Шойгу.

"В соответствии с решением Верховного главнокомандующего сегодня с пяти часов утра войска Южного военного округа, отдельные соединения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность "Полная", - передает его слова Интерфакс, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"С этого времени мы приступили к внезапной проверке боевой готовности войск на Юго-западном стратегическом направлении", - добавил Шойгу.

По его словам, в ходе проверки будет оценена степень готовности Южного военного округа к реагированию на кризисные ситуации, а также готовность авиации и сил ПВО к отражению ударов воздушного противника и защите важных военных и гособъектов.

"Особое внимание следует обратить на проверку готовности системы управления войсками с развертыванием полевых подвижных пунктов управления объединений и соединений в полном объеме...", - сказал министр на совещании.

Читайте также: 8 февраля Президент РФ встретится с королем Бахрейна

Как известно, Южный военный округ находится на восточной границе Украине в районе Донбасса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 11:12 » Автор: Богдан Процив
     2574
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
РУССКАЯ  
8 февраля 2016 11:53

Россию мордуют со всех сторон, сыплются угрозы от НАТО и США (и даже от отсталого штата США - Украины), приблизили НАТО вплотную к границам РОССИИ и, при этом, орут на весь мир, что "Путин бряцает оружием" !!?? Что-то попутали?? Сами провоцируют и вынуждают Россию находиться в повышенной боеготовности, но в то же время им не нравится, что Россия всегда готова достойно и быстро ответить на внешние угрозы. Что-то НАТО и США заигрались, постоянно дёргают "кота" то за хвост, то за усы. Не забывайте, что у "кота" есть острые зубы и цепкие когти!! А когда его вконец доведёте и разозлите, пеняйте сами на себя! Мало вам не покажется! НАТО и США - каждый наскребет, на свой хребет.

Гости
0
срусской  
8 февраля 2016 14:04

Если бы США планировали уничтожить паРашу, то наверно они что то бы делали за последние 10 лет. Проводи ли бы обработку граждан внутри США , стягивали бы силы и тд. Но ничего этого они даже против путинской раши они не делали. Им нахрен не нужна была эта страна. Никто о ней и не вспоминал после холодной войны. Даже перезагрузку отношений пытались провести. И только после того как ППХ начал ломать границы в Европе , США начали понимать , от кого исходит угроза для мира. Интересным будет 2017 год с новым президентом США . И кто бы он не был, демократ или республиканец, позиция США будет активней...

Гости
0
РУССКАЯ  
9 февраля 2016 17:22

Ну вот, встрял облизун США, бандеровец, который назвал себя "срусский". Не захлебнулся бы собственным ядом. Где тебе понять, зомбированному, что США не нападают на Россию только по одной причине - БОЯТСЯ получить "леща"! Россия способна справиться с США, её боевая мощь где-то даже сильнее штатовской и натовской. Тебе, бандеровец, это прекрасно известно, от этого ты в бессильной злобе и ярости огрызаешся. трусливо, по-бандеровски прячетесь за спину США и оттуда до хрипоты тявкаете на Россию и россиян. Только Бог не дал бодливой корове рогов, а то вы бы забодали нас. Ха-ха! Бодаетесь пустой головой, совсем ум потеряли от сотрясения.

Гости

наверх