ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На российского оппозиционера напали с тортом
Раздел: Россия  
-2

На российского оппозиционера напали с тортом

На российского оппозиционера напали с тортомНападение на Касьянова неизвестные совершили в ресторане.

В центре Москвы неизвестные напали на лидера российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова. В оппозиционного политика бросили торт, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях", - процитировала пресс-служба Касьянова.

По информации члена партии ПАРНАС Натальи Пелевиной, нападавшие говорили на чеченском языке.

Читайте также: В России задержали известного оппозиционера

Отмечается, что в отделении полиции в районе Китай-город Касьянов написал "заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     1142
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
10 февраля 2016 19:46

Ой, опять обидели Мишу из общины "Парнас" (Ранее "СПС" - Совсем Потеряли Совесть). Вот так эти "борцы за справедливость" - "либералы" жируют, питаясь только в лучших ресторанах, благо, что получают большие гонорары за подрывную деятельность против России. Льют на Россию потоки лжи и грязи, пользуясь тем, что против их вредительской деятельности не принимается никаких мер. Почему???
А торт Касьянову, наверно, поднесли его "поклонники", но торт упал и в рот Касьянова не попал, испачкавшись об Касьянова. Ну, ничего, Касьянов и так уже был объевшись и торт бы уже в него не влез.
Я думаю, если бы кто-то хотел чем-то кинуть в Касьянова из недобрых намерений, то он кинул бы не торт, а что-то вроде коровьей "лепёшки". (И вполне заслуженно). Впрочем, этим "либералам" хоть с**ы в глаза, они будут утверждать, что это Божья роса...

Гости

наверх