ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина разрешила РФ транзитную перевозку грузов и пассажиров
Раздел: Россия  
-22

Украина разрешила РФ транзитную перевозку грузов и пассажиров

Украина разрешила РФ транзитную перевозку грузов и пассажиров Для России разрешен транзит грузов и нерегулярный транзит пассажиров через Украину.

Украина выдала России разрешения на транзитную перевозку грузов и нерегулярный транзит пассажиров автотранспортом.

Об этом сообщили в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"При планировании перевозок необходимо предварительно связываться с пунктом выдачи для проверки поступления указанных разрешений", - предупредили в ассоциации.

Транзит грузов из Украины через Россию не осуществляется после введенного ею нового режима транзита, сообщила ранее замминистра экономразвития и торговли Украины Наталия Микольская.

Читайте также: Госдума разрешила КС игнорировать решения ЕСПЧ

Владимир Путин подписал указ, согласно которому транзит грузов из Украины в Казахстан через РФ будет осуществляться через Беларусь в опломбированных грузовых отсеках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 20:39 » Автор: Ксения Павлюк
     11530
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
Иван  
11 февраля 2016 20:50

Власть на Украине е***ут, а они только булки пошире раздвигают...

Гости
+12
11 февраля 2016 20:50

Врагу транзит,слава ублюдку Сене.ТВАРЬ,шо б ты сдох,падла.

Гости
+9
БТР  
11 февраля 2016 20:51

Пипец, зрада какаято.

Гости
+9
dd  
11 февраля 2016 20:51

И как это понимать, господа кролик и кондитер? Может хватить уже работать на оккупантов?

Гости
+2
11 февраля 2016 21:07

Наконец Российском Приднестровье будет снабжение через Украину. Может опубликуют фамилии чиновников Украины кто прорвал транспортную блокаду. И когда будет сбор аналогичный "Платону" с Российских перевозчиков. Российские перевозчики мечтают о военном налоге который будет финансировать ВСУ при пересечении Украинской границы.

Гости
+1
11 февраля 2016 21:15

Сеня ни при чем-всем заправляет шоколадный Иуда искариот
Сеня не тпопрет против него-враги и победитель лживый Пэця

Гости
+2
11 февраля 2016 21:22

ЩО ЗА ВЛАДА ?! ЯКЩО ПРОПУСКАТИ , ТО ТІЛЬКИ ПІСЛЯ ТОГО ЯК ВЕСЬ КОРДОН БУДЕ ПІД УКРАІНСКИМ КОНТРОЛЕМ

Гости
+2
дед  
12 февраля 2016 17:47

більшої ганьби не можна і в кошмарному сні побачити. Ще потрібно щоб кабмін мив машини рашенські та підмивав водіїв. Суки що ви робите.

Гости
-2
РУССКАЯ  
13 февраля 2016 08:14

Ой, почитала кратко комментарии недоразвитых бандеровских недоумков и поняла, что у них всё безнадежно. Что творится в искусственном образовании - Украине? Зачем советская власть создала это государство? За последние 25 лет там произошли страшные изменения, судя по неадекватным комментариям, которые здесь нацарапали малолетки бандеровские. Устроили соревнование, кто грязнее сможет высказаться в сторону России, которая создала для них Украину. Из зависти, они люто ненавидят Россию и поливают словесным поносом. Нормальных слов они не знают, от недостатка образования и ума. Пока скакали, как блохи, на Майдане, остатки мозга стряхнули, потратили время не на учету, а на прыгалки и теперь только и умеют, как дошколята, повторять чьи-то плохие слова, обзываться, дразниться, показывать всем язык... Уж лучше бы сидели молча, где-то в углу и ковыряли в носу, по-привычке. Когда молчат, не так бросается в глаза умственная отсталость...

Гости
-1
14 февраля 2016 00:16

ПОЛИТПРИДУРКИ у власти, бъющие по хвостам действий агрессора. Гнать этничных русских из власти в Украине и немедленно recourse

Гости
+1
РУССКАЯ  
14 февраля 2016 10:08

Шустро удалили мой комментарий!! Это что, разве только бандеровский сайт?
Самим-то не противно читать то, что здесь разбрызгивают бандеровские недоумки, из искусственного образования Украины? Устроили соревнование в словоблудии, кто грязнее выскажется в сторону России, которая им подарила огромную территорию: Донбасс, Одесская, Харьковская, Запорожская, Николаевская области... Советская власть постаралась, Ленин и Сталин. И вот "благодарность" от бандеровцев. У этих писак нет в лексиконе нормальных слов, от недостатка образования. Пока они скакали, как блохи, на Майдане, упустили время, нЕкогда было учиться, так и остались необразованными дикарями. Теперь только и умеют, как дошколята, обзываться, дразниться, показывать всем язык... Уж лучше бы сидели молча, где-то в углу и ковыряли в носу, по привычке. Когда молчат, можно и за умных сойти...

Гости

наверх