ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев прогнозирует новую войну из-за наземных операций в Сирии
Раздел: Россия  
+2

Медведев прогнозирует новую войну из-за наземных операций в Сирии

Медведев прогнозирует новую войну из-за наземных операций в СирииРоссийский премьер Медведев предостерег Запад от начала наземной операции в Сирии.

По словам Медведева, наземная операция - это интеграция всех, кто в ней участвует, в войну, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что наземные операции в Сирии могут спровоцировать "очередную войну на Земле". Об этом он сказал в интервью немецкой газете Handelsblatt.

В частности, он заявил, что РФ не хочет проводить наземную операцию в Сирии и считает, что другим странам также не стоит этого делать. Вместо этого Медведев предлагает всем сесть за стол переговоров.

"Надо всех, в том числе за счет жестких мер, которые и Россия осуществляет, и американцы осуществляют, и даже, при всех оговорках, и турки пытаются осуществлять, заставить сесть за стол переговоров, а не начинать очередную войну на Земле. Мы прекрасно знаем, по каким сценариям все это проходит", - сказал он.

По словам Медведева, наземная операция - это интеграция всех, кто в ней участвует, в войну.

Читайте также: ОАЭ готовы к наземной военной операции в Сирии

"Вот американцы должны взвесить - и президент Соединённых Штатов, и наши арабские партнеры: они хотят перманентной войны? Они что думают, что они ее очень быстро выиграют? Так не бывает, особенно в арабском мире. Там все сражаются против всех. Там нет такой моносилы, когда есть Асад и верные ему войска и какая-то антиправительственная группировка. Все гораздо сложнее. Значит, это на годы, а может, на десятилетия. Зачем это надо?", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     1108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх