ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский журналист высказался о печальном состоянии экономики РФ
Раздел: Россия  
+1

Российский журналист высказался о печальном состоянии экономики РФ

Российский журналист высказался о печальном состоянии экономики РФОн утверждает, что экономика в России практически уже не дышит.

Отчет Министерства экономического развития России за 2015 год показал, что проблемы российской экономики коренятся в самой системе управления страной и внешнеполитических авантюрах, которые и привели к тому, что экономический сектор стремительно накрывается "медным тазом" и практически уже не дышит.

Об этом в своей статье написал российский журналист Саша Сотник, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По его словам, формула "холодильник против телевизора" в России так и не сработала, потому что примитивная и неправильная.

"Сто лет назад не было ни телевизора, ни холодильника. Но была война. И было недовольство царским правительством. Вот о недовольстве действиями правительства и надо говорить, - подчеркнул Сотник.

Журналист отмечает, что правительство России вынуждено выступать в роли стюардессы в свалившемся в "штопор" авиалайнере: выходить к пассажирам, близким к панике, и увещевать: "Все не так плохо, мы скоро вырулим и мягко сядем".

"Не сядем. Грохнемся. И "стюардесса" это знает. Ей и самой несладко, ее и саму уже трясет, ибо погибать никому не хочется. Проблемы российской экономики коренятся в самой системе управления страной и внешнеполитических авантюрах. Эта система не реформируема в принципе, ее надо сносить и менять, но при нынешнем режиме гораздо проще идти на шокирующие акции (давка бульдозерами "санкционных продуктов", уничтожение "самостроя", а по факту — малого и среднего бизнеса), чтобы предъявить населению мускулы — дескать, "мы сильны, и не вздумайте дергаться". К этому добавляются и милитаристские расходы на бесконечные войны", - объяснил Сотник.

Он утверждает, что экономика в России практически уже не дышит, а впереди Кремль еще ждут выплаты по долгам, ведь до конца года Россия должна выплатить 60-70 млрд долларов.

Читайте также: Медведев рассказал о сложном состоянии экономики РФ

"А где их взять? Запасы тают со скоростью снеговика, помещенного на экватор. А если добавить к этому увеличивающуюся скорость "последнего хапка" — становится совсем грустно. Население "ужалось" в своих расходах настолько, что уже даже в Москве приобретает "по минимуму". Долго это не продлится. Терпение улетучивается. Но настроения "никто не хотел умирать" пока еще сильны. Понятно, что нельзя сделать яичницу, не разбив яйца и нельзя свалить порочную систему, не рискуя понести потери, в том числе — невосполнимые. Но населению пока еще есть, что терять. А кардинальные перемены, как мы знаем, случаются лишь тогда, когда терять становится нечего", - резюмировал журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 10:33 » Автор: Алиса Сидоренко
     2478
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
14 февраля 2016 15:52

Этот антироссийский журналист (называющий почему-то себя российским журналистом, о котором мы никогда и не слышали), украинец СОТНИК гонит здесь "пургу". Умышленно (по заданию?) поднимает панику, кричит: "Караул!!!". А на самом деле многие россияне уверены, что у нас всё не так плохо, бывало в нашей истории и много хуже, внешние враги нам всячески и всегда вредили. Сейчас США взяли "за жабры" всю Европу, фактически лишив европейские страны суверенитета, а Европа трусливо выполняет все указания США,по травле России, не понимая, что на самом деле вредит прежде всего сама себе. МЫ выстоим,как всегда, назло всем врагам. Пусть сотники не радуются раньше времени и не нагнетают обстановку. Придёт время и все недруги начнут льстиво навязываться в друзья к России. Россия, как всегда, всех простит, но узелок "на память" завяжет и впредь мы будем очень осторожны в выборе друзей. Доверяй, но проверяй... (Нам больше всего вредят внутренние враги, которые, как волки в овечьей шкуре, сразу и не поймёшь, кто друг, а кто враг. Развелось много продажных иностранных агентов. Они - троянский конь в России! С ними бы разобраться и устранить угрозу, исходящую от них. А остальное всё приложится.)

Гости

наверх