ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев: вопрос Крыма для России «закрыт навсегда»
Раздел: Россия  
-1

Медведев: вопрос Крыма для России «закрыт навсегда»

Медведев: вопрос Крыма для России «закрыт навсегда»Премьер России напомнил о референдуме в Крыму и изменениях в российской конституции.

Премьер РФ не видел Порошенко на конференции в Мюнхене, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что вопрос будущего Крыма для России не существует: полуостров является и останется частью РФ. Об этом он сказал в интервью телеканалу Euronews.

"Этот вопрос закрыт навсегда. Крым является частью российской территории", - заявил премьер, напомнив о проведенном референдуме, изменении Конституции РФ.

Кроме того, Медведев, который впервые представлял РФ на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, признался, что даже не видел на форуме президента Украины Петра Порошенко.

Читайте также: Впервые после аннексии Крыма Медведев попал в Европу

"Я его не видел и, честно говоря, не особенно соскучился", - сказал он, добавив, что знает о приезде Порошенко в Мюнхен в сопровождении премьер-министра Арсения Яценюка.

"Главное, и это абсолютно точно, мои коллеги должны сделать все для выполнения минских соглашений. Это в их интересах, это в интересах государства Украина, а это для нас, чтобы там не говорили, близка, соседнее государство", - подытожил Медведев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 23:57 » Автор: Светлана Устименко
     957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх