ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев назвал часть оппозиции РФ маргиналами
Раздел: Россия  
-1

Медведев назвал часть оппозиции РФ маргиналами

Медведев назвал часть оппозиции РФ маргиналамиРоссийские оппозиционеры должны показать, что они интересны россиянам

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что никакого запрета на освещение деятельности оппозиции в России не существует, и объяснил отсутствие информации "об отдельных деятелях оппозиции" тем, что они просто никому не интересны, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Я могу вам сказать, что очень редко смотрю телевизор и читаю газеты в бумажной форме, я практически всю информацию получаю из интернета, и у нас таких людей уже больше, чем половина населения. В интернете, как вы понимаете, вообще никакого регулирования в этом смысле нет, там представлены все точки зрения, в том числе, скажем прямо, даже экстремистские. Поэтому мне кажется несерьезным считать, что какая-то часть людей не получает доступа к информации иного порядка в современном глобальном мире", - сказал Медведев в интервью телеканалу Euronews.

Читайте также: Медведев назвал условия для решения конфликта в Донбассе

Говоря об отдельных деятелях оппозиции, премьер вспомнил советские времена. "Я с трудом себе представляю, чтобы генеральному секретарю компартии Великобритании Гордону Макленнану или генеральному секретарю компартии США Гэсу Холлу дали возможность высказаться в каком-нибудь респектабельном журнале, газете или на телевидении Великобритании или Соединенных Штатов в 70-80-е годы. Почему? Не потому, что они были там под запретом, а потому, что они были никому не интересны", - сказал Медведев.

По словам главы правительства, "они были политические маргиналы, и у нас часть оппозиции, к сожалению, такая".

"Когда они говорят: нас никуда не пускают (...) так вы тогда хотя бы покажите, что вы кому-то интересны", - заметил Медведев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     484
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх