ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев рассказал о планах России в Сирии
Раздел: Россия  
-1

Медведев рассказал о планах России в Сирии

Медведев рассказал о планах России в СирииУ России нет планов бесконечного присутствия в Сирии, заверил премьер.

Планов бесконечного присутствия в Сирии у РФ нет, но определять его масштабы будет не Башар Асад, а Владимир Путин. Об этом в интервью журналу Time заявил премьер России Дмитрий Медведев, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"У нас нет планов такого бесконечного присутствия в Сирии. Мы выполняем там совершенно ограниченную, конкретную задачу, основанную на защите нацинтересов и по просьбе президента Асада. Поэтому не он будет определять масштабы присутствия российских вооруженных сил там, а российские власти, верховный главнокомандующий и все, кто вовлечен в этот процесс", - сказал Медведев.

При этом премьер РФ считает, что решить судьбу Сирии могли бы переговоры.

Читайте также: В Кремле назвали беспределом блокирование российских фур на Украине

"Если президент Асад при нашей помощи или при помощи американцев, европейцев сядет за стол с теми, с кем можно договариваться, и договорится о будущем политическом устройстве Сирии, о процессе демократических преобразований, о собственной роли и месте в этом процессе, потому что иное было бы странным, - в этот момент все и должно завершиться", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2016, 14:18 » Автор: Богдан Процив
     2006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх