ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России думают, куда пристроить украинских беженцев
Раздел: Россия  
0

В России думают, куда пристроить украинских беженцев

В России думают, куда пристроить украинских беженцевВ России беженцев из Донбасса планируют отправить в Сибирь и на Дальний Восток.

Минвостокразвития РФ выступило в поддержку инициативы депутатов Госдумы, которые предложили увеличить численность населения за Уралом за счет украинских беженцев, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В ведомстве сообщили, что до 2020 года в Дальневосточном федеральном округе намерены создать более 50 тысяч рабочих мест, которые могут занять украинцы.

"В перечень территорий приоритетного заселения включены Республика Бурятия, Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Иркутская область, Магаданская область, Сахалинская область и Еврейская автономная область", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Москве мужчина открыл стрельбу по автомобилям

По данным ФМС, в рамках государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, в регионы Сибири и Дальнего Востока прибыли около 70 тысяч человек, из них более 29 тысяч - переселенцы из Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 09:45 » Автор: Богдан Процив
     1212
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
16 февраля 2016 17:04

Ой, я бы тоже с радостью поехала жить в Сибирь или на Дальний Восток. В Сибири хороший климат, красивая природа. В лесах много всяких даров: ягоды, грибы, орехи... Масса озер, богатых рыбой. Там в каждой деревне, каждом селе все дворы завешаны гирляндами с вяленой рыбой. Вкуснятина!!! А на Дальнем Востоке я бы объедалась свежими рыбными морепродуктами (деликатесная рыба по бросовым ценам, икра и много-много всего хорошего.) И доходы населения много выше наших - уральских. Если беженцы с Украины захотят там поселиться, то я считаю, что им крупно повезёт. Добро пожаловать хорошим людям!!!

Гости

наверх