ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России заочно арестовали бывшего вице-премьера Альфреда Коха
Раздел: Россия  
0

В России заочно арестовали бывшего вице-премьера Альфреда Коха

В России заочно арестовали бывшего вице-премьера Альфреда КохаАльфреда Коха, вынужденно выехавшего в Германию, объявили в международный розыск.

Бывшего вице-премьера России Альфреда Коха, вынужденно выехавшего в Германию, заочно арестовали и объявили в международный розыск, передает информированный источник, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого", - сказал источник.

С его слов, Коху инкриминируется статья "Контрабанда культурных ценностей".

В свою очередь, как сообщает агентство, в пресс-службе Мосгорсуда сообщили, что во вторник, 16 февраля, суд проверит законность заочного ареста экс-вице-премьера РФ.

В сентябре прошлого года Кох, проживающий за границей, сообщил, что ему предъявлено обвинение по делу о контрабанде картины, которая, по его словам, принадлежит неизвестному художнику, а ее цена составляет 197400 руб.

Альфред Кох - российский государственный деятель, в 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996-1997 гг.) и заместителем председателя правительства РФ.

Читайте также: В России думают, куда пристроить украинских беженцев

Сейчас экс-вице-премьер РФ живет в Германии и занимает оппозиционную позицию к российской власти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: арест, Кох

Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 10:55 » Автор: Богдан Процив
     1281
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх