ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границе Латвии с Россией образовалась очередь фур
Раздел: Россия  
+1

На границе Латвии с Россией образовалась очередь фур

На границе Латвии с Россией образовалась очередь фурОчередь на пересечение границы с Россией составляет около 16 часов.

Во вторник, 16 февраля, в Литве на контрольно-пропускном пункте Кибартай, который находится у границы Калининградской области России, образовалась очередь грузовых автомобилей.

По словам представителя КПП, часть машин находится на площадке ожидания, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

“Часть машин находится на площадке ожидания, однако колонна растянулась так, что фуры стоят и на улицах городка”, - сообщила Раса Сабаляускайте.

По данным Службы охраны госграницы, в Кибартай простаивают более 90 грузовиков, водителям которых придется ждать очереди на пересечение границы около 16 часов.

Читайте также: В Кремле прокомментировали снятие санкций ЕС с Беларуси

Отмечается, что сохраняются очереди и на литовско-белорусской границе. На КПП Медининкай во вторник простаивают 370 грузовиков с прогнозируемым временем ожидания в 41 час.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 16:14 » Автор: Богдан Процив
     2517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх